sábado, 27 de setembro de 2014

Bolo Diet

Fim de semana a gente merece um doce né? Pois então pesquisei e encontrei uma receita que adaptei para fazer um bolo diet total, rico em fibras, sem lactose, zero açúcar. Então lá vai:

Ingredientes: 3 ovos
2 xícaras de trigo integral
1 xícara de aveia fina
150 gr de margarina light
1 colher de chá de vinagre
1 xícara de adoçante culinário

1 xicara de leite semidesnatado zero lactose
Modo de fazer:
Bata o adoçante com as gemas, o vinagre e a margarina, acrescente as farinhas e o leite e misture em. acrescente as claras em neve e o fermento. Unte uma forma, pique duas bananas bem maduras no fundo e coloque a massa, asse por cerca de 40 minutos.
Fica bem macio e sustenta pois as farinhas integrais dão esa sensação de satisfação alémde regular o intestino. Usei stévia, mas pode ser açúcar light e leite normal se você não tem intolerância a lactose.
Desculpem os erros na digitação, meu tablet está meio crazy.

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