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domingo, 4 de março de 2012

Como mudar as receitas tradicionais e transformá-las em comida mais leve?

Muitas vezes depois de voltar a alimentação normal a gente fica pensando: e agora... será que vou poder comer aquela guloseima que tanto gosto?
Lembro do dr. Darlan dizendo: vai poder comer chocolate, mas um bobom, não uma caixa, vai poder tomar sorvete, mas um sunday não um litro... e pode...
A gente aprende a se policiar.
Mas outras comidinhas a gente mesmo pode reduzir o teor de gordura, de açúcar e continuar aproveitando na medida certa.
Cachorro quente com pão francês sem miolo, molho sem óleo e salsicha de peru, bolo com leite sem lactose e semi desnatado, e se a vontade de uma cobertura de chocolate for grande, chocolate em pó (não achocolatado) e leite condensado ligth.
Barras de cereal com cobertura de chocolate substituem uma barrinha de chocolate.
Trocar sempre as gorduras usadas por ligth, tipo as margarinas, maioneses ligth tem pouca diferença das comuns, trocar o leite por semidesnatado e sem lactose, cozinhar mais e fritar menos
Hoje a gente tem muitas possibilidades, encontramos muitos produtos pra aliviar o peso das refeições.
Molho branco, calórico né? Troque a margarina por ligth, o leite pelo desnatado ou semi desnatado, sem lactose ainda baixa mais o açúcar.
Faça essas pequenas trocas e verá que pode ser bem mais fácil...

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