segunda-feira, 11 de abril de 2011

AÇÚCAR LIGTH

Vocês já experimentaram o açúcar ligth?
Tem um gosto muito bom, pouca diferença do açúcar, mas o da Magro é mais barato ainda que o da União (apesar deste ser mais gostoso), é uma redução de 75% nas calorias. Estou falando dele porque o adoçante de mesa é impossível cde levar ao forno, daí você tem a opção do adoçante culinário, mas o valor calórico é muito próximo, e acertar o ponto com ele é mais difícil.
Claro que são opções para dar uma ajudinha  quando der aquela vontade de um bolo por exemplo, e por falar nisso aí vai a minha receitade um de laranja bem ligth:
4 ovos
meio copo (geléia) de açúcar ligth
1 copo(geléia) de suco de laranja
2 copos (requeijão) de trigo
2 colheres de chá de fermento
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até formar um suspiro
Acrecente a farinha e o suco aos poucos sem bater
por último gemas e açúcar
asse por 30 minutos em forno 180º
Não tem açúcar, não tem gordura e fica muito bom.
Mas lembre, é uma fatiazinha pequena tá?

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário. Comentários com palavras de baixo calão, ofensas ou inapropriados serão excluidos.